Вечерний уют

Тепло разлилось от вечернего чая,
Весело в печке дровишки трещат,
Грезами мысли полны и мечтами,
Блуждает по комнате сонный мой взгляд.

Уютно весьма в кресле с книгой, под пледом,
Часы, не спеша, все идут и идут,
Стрелки бегут за секундами следом,
И день этот вскоре они унесут...

Пускай за окном ветер сильный бушует,
И листья срывает нещадно с берез -
Меня холода, я надеюсь, минуют,
Чего бы там мне новый день ни принес.


Рецензии