Уважение

Охватывает с головою огорчение,
Когда к кому-то пропадает уважение.
Ведь факт, что назван выше, без сомнения,
Приводит к прекращению общения.
Из нас никто не идеален – утверждение,
Без понимания даже можно – обобщение,
Но смысла сохранять нет отношения,
Которые лишились уважения.


Рецензии