Bliss

Просыпаюсь и мутное утро.
Выгорает вся пленка дотла.
Мне по вене волнистые кудри
Эти вечные сны на полдня.

В дверь звонят? Показалось..С чего-то,
Беспощадно бьет дождь напролет.
То ли я убиваю кого-то.
То ли кто-то за дверью все ждет.

И неровно задергались пальцы.
И притихшие крики слились.
Разве значит в давно мертвом мире,
Чья-то глупая грустная жизнь.


Рецензии