Ты думал, жизнь, она большая?

Ты думал, жизнь, она большая?
Ты ещё в смерти не созрел,
А уж идут и собирают…
Других как будто нету дел.
Пока не видят и обходят…
А, может, это лишь игра?
Не любит смерть при всём народе…
Народ не любит топора…


Рецензии