Я стар для удушающих страстей

Я стар для удушающих страстей,
для козней на расшатанном помосте
по поводу последних новостей
о том, как было до и будет после.

Весь этот мир подвластен хитрецам
и знатокам житейских арифметик,
но нам дано воды не пить с лица,
которым Бог пройдоху метит.


Рецензии