Тебе о важном

Ты отпусти. И не держи душою.
Скажи "спасибо" и шагай вперед.
Весь мир в тебе. Весь мир с тобою.
Никто твоих порывов не поймет.

Ты наслаждайся. Просто будь собою.
Вбирай в себя все отблески огня.
И, вслушиваясь утренней зарею
В рассветный звон, не потеряй себя.

Ты всё забудь. Всё то, что угнетает.
Освободи пространство для тепла.
И на помойку то, что лишь мешает.
И сохраняй ценнейшее - себя.


Рецензии