Однажды выльется душа

Однажды выльется душа
Моя душа кровавою рекою
Однажды у камина при свечах
Поговорим мы обо всем с тобою

Ну, а сейчас позволь мне промолчать
Позволь уйти в далекие пучины
Позволь мне ненароком вспоминать
Не спрашивай всего, что есть причины

Однажды боль отпустит
И мятежною рекой душа польется
Волны заиграют!
Я обещаю, мы поговорим с тобой
Я не замолкну, я же обещаю

Пучины прошлого – сыпучие пески
Достать из них не каждому под силу
Ты выбраться мне молча помоги
Не упрекай, прошу, и не ищи причины

Во мне сейчас седая пустота
Да пусть состарится! Умрет и белым светом
Душа наполнится и выйдет с берегов
И ты услышишь долгожданные ответы

Поток проломит все пороги на пути
Сметет все скалы, грязь и темноту
И разольется, тихой речкой потечет
Спокойная и тихая река, несущая мечту

Услышишь всю меня и вот тогда
Сольются наши реки, наши души
Поверь, тогда я буду вся твоя
И ты еще устанешь меня слушать

Ну, а сейчас позволь на воле жить
Я научусь, поверь, я все сумею
Я с большей силой научусь по новому любить
И научусь как в первый раз я верить!

18.08.2015


Рецензии