Провинившееся счастье

Клавиши рояля
Клавиши судьбы
Черное и белое
Две разных стороны

Нотный стан
Как стон души
На нем я музыку слагаю -
Музыку любви

Сердце бьется в такт
И тихо плачет
Где же ты мое
Провинившееся счастье...?

Провинившееся счастье
Одиноко и забыто
Паутиной лжи, обмана
Дверь к нему теперь  закрыта

Перебираю клавиши рояля
Клавиши судьбы
Черное и белое
Две разных стороны

Кружатся в танце,
Улетают...
Музыку цветов они рождают

А я слепой при свете дня
И нем в истошном крике
Ищу на ощупь я тебя
Но..
Дверь по прежнему закрыта

Клавиши рояля
Клавиши судьбы
Черное и белое-
Две разных стороны

Давно забыто все плохое
Лишь отзвук легкой грусти
Колеблет огонек души

Мое измученное счастье
Вернись, вернись
И все прости.....

Клавиши рояля
Клавиши судьбы
Черное и Белое
Две разных стороны


Рецензии