Я тебя разлюбила

Я тебя разлюбила... почти.
Поборола пленящую силу.
Я уйду от тебя... прости.
Но в ответ, не ударю в спину.

Не был честен со мной до конца
И скрывал и умалчивал много...
Только ложь выдают глаза
И понять всё без слов помогут.

Я боролась за нас как могла.
Мне об этом жалеть не придётся.
Знаю, где-то была не права,
Но лишь там, где другой улыбнётся.

Не грусти мой родной, вспоминай!
Да забыть тебе вряд ли удастся.
И в ответ мне любви пожелай
И большого семейного счастья!


Рецензии
Красиво и со смыслом!

Бельчонок Лю   18.08.2015 23:51     Заявить о нарушении