Отслоился общественный слой

Отслоился общественный слой,
принеси мне пластырь, подкову
и здесь
посиди за бесплатно со мной,
и укрой чем-нибудь, если есть.
х*й пойми как устроено все,
сыпет рай на башку кирпичи,
ненасытно мещанством зверье,
пей за мой, не молчи, говори.
Объясни мне,
с рождения глуп,
но готова послушать о том,
как здоровый пред немощным крут,
как работают девочки ртом,
у кого где полезная связь,
сколько тратят на деньги бабла,
как отмоется в белое грязь,
и раздастся в итоге ура.
Посиди за бесплатно со мной,
мне так редко встречаются те,
кто наевшись черной икрой,
дают пищу моей голове.


Рецензии