Суета

В человеке личность упростили,
Упустили сущность красоты,
Время мчится так, что не по силе
Следовать мелодии мечты.

Раньше все о добром песни пели,
Но ослепли новые птенцы,
И в туман от света полетели,
Отсекая истины концы.

В детстве мы на небеса глядели,
А теперь нам чудо детских глаз,
Так легко уже не дарит время,
Каждый год для нас,что жизни час.


Рецензии