К нему

Неизведанна жизнь. Что ждёт впереди?
Всё равно. Хочу забыть про ненужность.
Трудно полюбить мой космос внутри.
И легко полюбить за наружность.

Заполняю я море, но утонет кто в нём?
Оно серое. Но ты добавь туда краски.
Любят за душу, я стою на своём!
Ведь несложно совсем любить маску!

Да, замкнута я. И раскроюсь не всем.
Тебя пущу. Лишь только ты пожелаешь.
Дарю вселенную свою тебе, а зачем?
Раз за разом ты её отвергаешь...


Рецензии