Два метра вглубь... черновой экс...

Два метра вглубь
Там части тела,
Там только прах,
Но не душа.
Душа на всё это смотрела
Не понимая ни шиша.
Внизу бродили
Мрачно люди,
Землёй закидывая прах.
В ногах на камне надпись:
"Любим..."
А дух уже на небесах.


Рецензии