Не люби меня

С другой, не вашей планеты
На землю зачем-то пришедшая.
Сама с собою играю в виндетту.
Не люби меня -
Я сумасшедшая

Зажата, а разумом - вольная.
Самоненависть чересчур аномальная.
Самой себе делаю больно.
Не люби меня -
Я ненормальная.

Устала, живу словно в драббле.
Самоедство слишком стремительно.
Саму себя убиваю по капле.
Не люби меня -
Я недолгожительна.


Рецензии