Любовь к родине

Береза разнесет ветром мои слова
Четыре сильных буквы Русь
Ты в моем сердце на века
И это не сон - это любви сладкий вкус

Ты не смеешь судить мою любовь
Не смешивай ее с нацизмом
Я за - это буду драться вновь и вновь
Пока не умру красиво

Мне обидно что моя родина теряет единство
Мне говорят что ее исправлять поздно
Но пока Русское сердце продолжает биться
Еще поднимут Славянские руны солнца

Береза разнесет ветром мои слова
Четыре сильных буквы Русь
Тебя не сотрут и не забудут никогда
Теми кто тебя строил, я горжусь


Рецензии
Мне как простому человеку, и как поэту совершенно не нравится что мою любовь к родине, русским девушкам и традициям смешивают с нацизмом. А так же не люблю когда другие народу устраивают вражду с нами, просто потаму что я люблю свою родину. А за любовь нужно драться...

Денис Новаков   14.12.2015 00:26     Заявить о нарушении