в океане

в океане твоего безразличия,
о волнорезы грубых слов,
мне ломает все кости,
слышишь?
ты сломить меня смог.

а душа моя,
натыкаясь о рифы,
разбивается вновь и вновь.
мое сердце все напрочь забито,
осколками несбыточных снов.


Рецензии