***

Я оковы на руки надену
В цепи сам я себя закую
И к свободе дорогу забуду
Всё равно я свернуть не смогу.

Я любить буду нежно и страстно
Всё что есть я тебе подарю
Время будет над нами не властно
Потому что тебя я люблю.

Я отдам тебе сердце и руку
И колено своё преклоню
Клятвы я никогда не нарушу…
Если примешь ты клятву мою.


Рецензии