***

Живя со сломанным крылом
Не можешь больше ты летать
Бежать по полю босиком
И о любви своей кричать.
Осталась боль и глаз печаль
В небесную смотрящих синеву
Там улетает счастье в даль
Здесь оставаться одному.
Жить не летая в облаках
Не звать к себе крича люблю
Жить оставаясь в кандалах
Надежду потеряв свою.
Жить и не чувствовать полёт
От счастья больше не летать
А сердце всё ещё зовёт
Там в небесах любовь обнять.
Но не даёт крыло поднять
Боль не подвластная ему
И остаётся только ждать
Идя по жизни одному.
Бродить внизу глаза подняв
И вглядываясь в синеву
Молясь Ему, креста обняв
Всё звать к себе любовь свою.


Рецензии