Во сне

Во сне я крылья расправляю
Душа метанья оставляет
По снежным облакам
легко шагаю
И больше вниз я не смотрю...

Я не смотрю ни вниз
И ни назад
Гармония Вселенной
Великой силой исцелила
Мой затянувшийся разлад

Печаль и слезы
Лишь созвездия уставших нот

А Бесконечность Мирозданиья
Прекрасной музыкой зовет

Во сне я крылья расправляю
Душа метанья оставляет
По снежным облакам легко шагаю
И больше вниз я не смотрю


Рецензии