Живи

А разве желать идеала - глупая прихоть?
Мы все тут актёры. Играем спектакль.
Мир убивает. Убивает он тихо.
По капле.

А разве не стоит быть с душой осторожней?
Вновь удар. Я постараюсь не падать.
Это наш мир. И в нём сложно
Не плакать.

А разве каждый может достичь высоты?
Мне больно. А ты сильнее дави.
Да, не легко. Все сдаются, а ты...
Ты живи.


Рецензии