***

Где-то в горизонте время скрылось
Унося с собой прошедший день
И печаль ушедшая забылась
Оставляя в жизни свою тень.

И лишь память тебе напомнит
О родной материнской любви
Сердце снова печаль заполнит
Кровоточащей раной в груди.

Время ведь оно не лечит
Время заставляет привыкать
Время в сердце рану не излечит
Времени нам память не отдать.


Рецензии