бокал вина

налейте мне в бокал вина,
вокруг расставьте свечи.
и я вся ваша,но не навсегда,
а только на один прекрасный вечер.
его давайте обесцветим,
оставив тени,от огня свечей.
сейчас как раз настало время,
чтоб рассказать,что на душе.

глоток,второй,бокала нет.
и понеслись сердца порывы.
слова летят,не замечая
времени отрыва.
и вот.
вся ночь прошла,как миг,
за разговорами души
и красным полусладким.
оно решило за меня -
теперь я вся во власти вашей.
теперь.
и навсегда.


Рецензии