Бледная жизнь

Бледная жизнь отражается в потухших глазах.
Мыслей своих не пожелаю врагу.
Детство ушло. Прощаюсь. В будущем - страх.
Вернись, моё прошлое. Прошу.
Не могу...

Саморазрушение уже перестало быть тайной.
Каждый прохожий может узреть.
Чувство вины. Убогость. Моя жизнь - случайность.
Я чувствую. Она где-то рядом.
Смерть.


Рецензии