МАМА

Мама...
Вселенская любовь
И Всепрощенье
Только Ты одна
Держишь за руку всегда,
Уберегая от паденья

Я  дарю тебе Букет
Из гроз весенних
горных ручейков
песен соловьев

Дарю тебе букет
Из солнечных лучей
Полевых цветов
Городов мерцающих огней

Дарю Тебе букет
Из самых нежных слов
Радуги на небе
Наших детских снов...

Я дарю тебе Букет
Из Созвездий и Планет

Дарю Тебе букет
Из Мирозданья...

За все прощение прошу

И говорю тебе  ЛЮБЛЮ


Рецензии