Всё нормально

Я беру лезвие
И режу нахально.
Нет, мне не больно.
Со мной всё нормально.

Не ела неделю.
Голод привычен.
Нет, всё хорошо.
Всё просто отлично.

Бьют унижения.
Жизнь - фигуральна.
Нет, не ранимая.
Вы аморальные.

Страдать по ночам
До жути банально.
Нет, я не плачу.
Ведь всё идеально.

Внутри умираю.
Жаль, не реально.
Нет, не волнуйтесь.
Со мной всё нормально...


Рецензии