***

Я о любви уже давно не помнил
И я любви уже давно не знал
Как я любил уже теперь не вспомню
Я просто жил и как и все мечтал.

Дорогой шёл как все те миллионы
Что ранее по ней уже прошли
Они брели, слышны лишь только стоны
Но всё равно мечтали о любви.

А ты пришла и жизнь мою взорвала
Всю осветила с ночи до зари
Моей бедой, моим ты счастьем стала
Отдала мне все прелести любви.

Опять бежал как с первого свиданья
Как в детстве в омут прыгал с головой
И невозможно долгим было ожиданье
Что б вновь опять увидеться с тобой.

И просто жить теперь мне очень мало
Как солнцу без заката и зари
Мне без тебя так тесно, душно стало
Вернись ко мне и счастье мне верни


Рецензии