Сумасшедшей

Остывшее кофе на столе разлито
Подобно забытому в моей душе.
Это мерзкое клише -
Бороться с болью.
Я разбита.

Как хрусталь к солнцу всё ближе
Приближается и томно блестит.
Пусть мир горит
Ярким пламенем.
Умри же.

Только не грусти о прошедшем.
И пусть землю окутает мрак.
Уж лучше так!
Запомни меня
Сумасшедшей.


Рецензии