Ты

Не роняй свои легкие кудри просто так
Не смотри безразлично в стену напротив
Ты же прекрасно знаешь,что я не слабак
Но не сломить блоки в несколько сотен

Не иди осторожно,словно невесом
Ты боишься паденья,а я что поймаю
Закрывай дверь от меня на засов
Я и так себя уже больше не знаю.

Не иди,но иди,я хочу прикаснуться
Быть по пояс в твоей бледной золе
Не позволить глазам твоим отвернуться
Было много разных,да были не те

Пусть обходят все те,кому имя не ты
Только им меня стоит безмерно бояться
Я как некоторые,часто боюсь темноты
Но только тебе хочу в этом признаться


Рецензии