Не могу

Ставить надеждам свечи
Легче день ото дня.
Возможно, время и лечит.
Лечит, но не меня.

Грань становится тоньше.
Жизнь протекает во сне.
Возможно, жить стоит проще.
Проще, но только не мне.

Покидают родимые лица.
А я загибаюсь в дугу.
Возможно, мне стоит убиться.
Убиться, но я не хочу.

Горько душа моя плачет,
Когда покидают друзья.
Возможно, должно быть иначе.
Иначе, но я это я.

Листнув очередную страницу,
Я превращаюсь в слугу.
Возможно, мне стоит смириться.
Смириться, но я не могу....


Рецензии