На корабле Единства

Твори с мечтой – и будешь на коне,
И придавайся мыслям, словно скачкам!
Связь любящих Сердец – всегда в Огне,
Если открыта область подзадачки.

Стремительность несёт поток идей,
И обладает силой-притяженьем.
Вся цель – есть устранение теней,
Борьба одержит верх над положеньем.

Преобладание творящего Огня
Раздаст с успехом каждому Лучину.
Найдешь забытый символ лишь любя,
И Свет свой пронесёшь во Благо Мира!

Созвучье Душ – притянет поворот,
Отождествляя знаки во Вселенной.
Грядёт в умах людей переворот,
Проникнемся космическою сферой!

И напряженье будет отходить,
Решительность старательно прибудет.
На корабле Единства надо плыть,
И ЖИЗНЬ СВОЮ – ПО НОВОМУ УТЮЖИТЬ!

18.08.15


Рецензии
Мечты все с наших
бегут мыслей -
с подпиткой от
сердечных чувств...

И если верно направленье,
то из созвучий токи взяв,
несёмся в мир на парусах -
с попутный ветром ускорясь.

Владислав Стадольник   22.08.2015 06:18     Заявить о нарушении
Любовь придаст нам ускоренье,
И вектор мысли понесет -
Нас в Новый Мир, без промедленья,
Где Дух стремится, лишь, в полет!

Ольга Азарёнок   22.08.2015 12:59   Заявить о нарушении