Приспущен флаг. Украине

Приспущен флаг над глупостью ведущей
Пока она видна над серой гущей
Народа, что решил остаться без корней
Без мирных, добрых, искренних идей.

Вновь повторяет век в глазах грядущий
Все было, было, может быть и пуще,
Но некого судить, рядить – пора идти
Не мир – врага громить и злобу хоронить.

Как будто жить вы люди не хотите
Сбежать вы все куда - то норовите,
А зло ликует – маршем устрашает,
Но перед смертью змей шипит – то знает

Не долог век и злости и порока
От этого и боли сделал много
Тому, кто немощен до срока и прижат
Только распятие – совсем не ад.

За все и всем приходится платить;
Одним, кто произнес: - убить!
Другим за то, что долго «запрягали»
Уж жизней нет, что вам их доверяли.

У человечности не может быть границ
Встает народ, что был годами ниц…

17.08.15.


Рецензии