Откровение

Прошу, ты ударь посильней;
Боль спасает меня от тоски.
Давай же ещё, не жалей!
Разрывай и разрежь на куски.

Привыкай и не жди перемен.
Давно уже с болью играю.
Ничего мне не надо взамен.
Я всегда просто так помогаю...

Хочешь - давай, продолжай.
Я открыла тебе свою свою душу.
А ты уже сам выбирай:
Понять её или разрушить.


Рецензии