Ва-банк

(текст песни)
1
А воздух уже, как осенью,
Прощается  с нами лето,
Деревья листву не сбросили,
А мы потерялись где-то.
Короче стал день, прохладней ночь,
Малиновые закаты,
Любовь убежала куда-то прочь
И в прошлое нет возврата.
Припев:
Любовь - игра твоя ва-банк,
В ней ставишь всё на кон,
А жизнь, как гусеничный танк,
Всё превращает в сон.
Окно не светится твоё
И серп луны дугой,
И мы с тобой во сне вдвоём,
Но сон уже другой...
2
О чём так мечтали - не сбылось,
Снесло ураганом крышу
И мы снова где-то, бродим врозь,
А голос на play слышен.
Летит по шоссе моё авто,
Рулю на обгон по встречной
И не виноват уже никто,
Ничто не бывает вечно.
Припев:
Любовь - твоя игра ва-банк
В ней ставишь всё на кон,
А жизнь, как гусеничный танк,
Всё превращает в сон.
И сигаретный дым кольцом
С соседнего окна,
Знакомый вкус ментола в нём
И женщина одна…

Фото интернет.


Рецензии
Красивая песня у Вас Людмила получилась! Мне нравится. Успехов Вам. С уважением, Виктор.

Вик Беляков   19.08.2015 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!))Мой замечательный, внимательный и галантный Виктор!..Все бы мужчины были такие…)

Людмила Воронова Супрун   19.08.2015 19:40   Заявить о нарушении