Утро

Солнце встало,сверкая лучами,
разгоняя ночную грусть.
Птицы дружно все затрещали,
зная песни свои низусть.

Пробуждаюсь,встаю рано утром,
и на чистое небо смотрю,
вижу проблески там перламутра
и с восторгом на них я гляжу.

Чувство бодрости,свежести,силы
ощущаю я в теле своем,
все преграды,ненастья дневные
одолеть мне нетрудно потом.

День сегодняшний мы завершили,
ну, а завтрашний,знать наперед.
Завтра нужно,чтоб тоже решили
те проблемы,что он принесет.

Так вся жизнь наша проходит.
Дни,как молнии быстро летят.
Чувства радости в жизни приводят
в довольстве ее продолжать!




 


Рецензии