Больше

Есть что-то
БОЛЬШЕ
души... но это
признаться..
личное -
и нарушает
замыслы
столичного -
мне имя
выбирать
в охапке слов
схожих по смыслу:
game is off..
когда напротив
каждого угла:
явь пишет
"ты себя не...
берегла"
ремейки не идут
началом дня,
а ты сжигала
душу без огня...
в который раз
бессилие прощая
и жизни безоглядно
боль вручая,
себя по капли
миру отдала...
и ничего взамен
не приняла..

кроме минут
со скоростью
движения рук


Рецензии