Православные церкви горели

Пылают пожаров огни,
Язычники свой суд вершат.
Беспощадны при этом они.
Беспощадных набрали солдат.

Безликие маски надели.
Завязалась пожарищ петля.
Православные церкви горели!
Горела святая земля!

Жестокость людей, не иначе,
Мир порочный наш делает ломче;
Ангел над церковью плачет,
А демон смеётся всё громче

Ужасные люди, они-
Звери. Их совесть не гложет.
Богатствами их помани-
Они за них чужой храм уничтожат.

От них давно Боги ушли.
Нет у них духовных естеств.
Демоны, к их счастью, нашли
Мир бездуховных существ.

Люди лишь рушить умеют,
И живут они Бога кляня.

А православные церкви сгорели...
Сгорела святая земля...


Рецензии