Казбеги

Утомленный и холодный
В вышине дремлет Казбек.
Под ладонею Господней
Просыпает молча век.

И несется над долиной
Колокольни резкий звон.
Сон могучих исполинов
Не нарушит даже он.

И кафтан меняет город,
Всю изнанку скрыв от глаз.
ГергетИ заполз на взгорок,
Развернув лицо в анфас.

Утро в солнца белой раме.
В летАх застыл вдали пейзаж.
Жизнь проснулась громким лаем,
С ветром поднявшись на этаж.


Рецензии