Маяк души

Все прошло, утихли бури,
Сердце молится в тиши.
Cловно корабли заснули в тихом шуме волн души.
Всё умолкло,
Всё уплыло,
Не спугнуть бы благодать,
Совесть в сердце не утратить,
Чтоб ответ достойный дать.
Трудно душу перестроить,
К чистой жизни подойти,
Лишь молитва успокоит,свет укажет на пути.


Рецензии