Ты моя любовь...

Все  к тебе стянуться милый.
В тебя влюбляются мой.
Не возможно  в тебя не влюбиться.
Я тебя  люблю, к тебе хочу Дима.
С тобою рядом  всё  хочу.
Моя любовь вечная .
Ты не знаешь меня.
Самый  красивый мой.
 Мне бы с тобою петь.


Рецензии