У каждого из нас своя дорога

У каждого из нас своя дорога
И даже если будет путник на пути
Твой путь тебе придется лишь пройти
Рассчитывать мой друг ты можешь лишь на Бога
Ведь он с тобой всегда идет на жизненном пути...


Рецензии