Знаю я тяжело росток воспитать

Чернота за окном, мысли светло серы,
есть надежда на то,
что могу изменить.
Изменить свою жизнь и веселье превнесть.
Есть идея одна- надо осуществить!

Я прошу
Боже наш!
Ты пошли нам любовь,
из любви чтобы той появился росток.
Знаю я тяжело росток воспитать.
Но мы сильная пара - нам не привыкать.


Рецензии