Это любовь

Влюбилась сразу, хоть и понимала,
Что ты порой далек от идеала...
И пусть не все сбылось, как мы хотели,
Но главное - глаза твои блестели!

Решила быть с тобой всегда я рядом,
Ловить улыбку озорную взглядом...
Любовь - во всём права и кругом голова,
И не важны ничьи слова!

Лишь тебе подарить захотела я дочь,
На тебя она стала похожа - точь в точь...
Это к счастью! Таланты - твои!
Все твердили - дитя любви...

18 августа 2015 г.
Татьяна Колесса

 


Рецензии