Корова

 -Здравствуй, милая корова.
 Ты, корова, не здорова?
 Очень грустные глаза...
 Может горе у тебя?
 -Му!-ответила корова,
 -Даже очень я здорова.
 Слишком быстро я бежала,
 По Кирюшке я скучала...


Рецензии