Начало

Когда из прошлошо придут немые лики,
Когда вдруг вспомнит сердце жизнь дотла,
Мне станет страшно вмиг, что  не окликнуть
Ту жизни часть, что потеряла я.
Весь путь казалось правильна дорога,
Но только к зрелости так быстро подходя,
По милости услышала я Бога,
И стало стыдно мне за прошлые года.
И только покаянье утешает,
Оно даёт надежду жизни той,
Что, если совесть душу не оставит,
Быть может обрету в дали иной.


Рецензии