Целомудрие

Хлопает ставнями крыша –
Я голубей гоняю
И ничего не слышу, когда
Я тебе изменяю…

Столик напротив солнца –
Пепел, бычки в томате
Я никогда не узнаю, пред кем
Ты снимаешь платье…

Правды устал я искать взамен лжи
Во спасение!
Правда, устал я от наших измен,
Скажи своё мнение?

Прав, да я тоже такой же как ты -
Безответственный…
Правда я кажется только сейчас
Потерял свою девственность…

Где-то в машин потоке
Взглядами отражение,
Мне помаши ты платочком
И продолжай движения…

Мне до утра не спится –
Мучают вновь кошмары!
Очередная чикса опять
Оказалась шмарой…

Правда устала искать чудеса
Для спасения!
Правда устала смотреть ты в глаза мне?
Скажи своё мнение!

Прав, да я тоже такой же, как ты
Безответственный…
Правда, ты – девочка!
Тебе и терять свою девственность…

Сорвана крыша всё та же –
Я голубей гоняю,
Пусть всем соседи расскажут,
С кем я тебе изменяю!

Двери с петель срывая,
Простыни прочь с кровати!
Я никогда не узнаю,
Где ты снимаешь платье…

Правды не стоит искать не любя
И спасения…
Правда порой ненавижу себя я!
Скажи своё мнение?

Прав, да я тоже такой же как все –
В чьём-то утре я…
Правда однако дороже, чем секс…
Целомудрие.


Рецензии