Кофе без сахара. с Александром Хх 3

А я тоже хочу подарков.
И сходить с ума в разлуке.
Получать без каких-то знаков,
Не просить подать мне руку.

Я хочу беспричинных сюрпризов,
Не по праздникам и годовщинам,
Я хочу быть тобою любима
И любить тебя тоже сильно.

Не хочу намекать «Ну сделай!»,
И не буду такого делать.
Если мой человек, мое тело
То поймет меня с полуслова.

Я хочу прибывать в эйфории,
Не от секса, а просто от взгляда.
И смеяться над каждой шуткой,
И чтоб смотря на тебя - я  рада.

Я хочу этих бабочек вечно,
И мурашек  до самого мозга,
И помогу уйти в бесконечность,
И гордится тобой ,так ,просто.


И сидеть в тишине с тобою,
В каждом шорохе наше мгновенье,
И закаты встречать порою.
Дети солнца ,одно загляденье.

Приносить ей по Утру кофе,
Пробуждать ее солнечным ветром.
Говорить ей всегда: я с тобою,
Обнимая, дышать в ее шею.

Чтобы каждая клеточка тела,
Содрогаясь , несла меня в вечность,
Я всегда буду честен с тобою,
И мы вместе уйдем в бесконечность..


Рецензии