Пантомима

Стоял двухтысячно-атый год. Зачем нужны даты?
Он шнырял через рынок людей к той одной...
Музыка вальса и плечи толкающихся.
Фанфары.
-Я готов оперировать бабочек ради вас!
-Так кто вы?
-Писатель
-Это что за секта такая?
Шипение толпы. Плечи толкающих. Осознание рынка


Рецензии