Окна RUS. ТА

И почему это
все Шер-Ханы
так боятся
одного Акелы,
который
не промахнулся
с Крымом...

Международная комиссия
никак не может
найти связь
между обломками
малазийского самолёта,
и торчащими из них
обломками ракет...

Среди живущих
в однополярном
мире
он становится
всё менее
популярным...


Рецензии