Море волнуется-раз!

                15.08.2015

Море волнуется-раз!
Я же спокойна сейчас.
Цену себе заломлю
И свой покой сохраню.
Кто же захочет платить?
Шансов меня изменить
Нет, уж поверьте, друзья.
Я же-кремень, я-скала.
Уж принимайте, как есть.
Ум, здравомыслие, честь
Те же, что были всегда.
Скромность, лояльность...Звезда!
Так что, мой друг, не робей,
На гороскопы забей
И докажи, что твой знак
Не "Жадножопый мудак".
Жизнь мне устрой, как в раю.
Щедрость твою воспою
И не узнает никто,
Что заложил ты пальто,
Шляпу, машину, свой дом.
Эти проблемы-потом.
Ну, а сейчас, мон ами,
Нежно меня обними.


Рецензии