не считаю

не считаю ни денег,
ни причины,
чтобы просто обняться с тобой легко.
да кому интересны те "мужчины",
когда где-то, по небу, да молоко.

да по свету скитаются девы-войны,
и ломают преграды своим мечом,
да по свету слоняются безысходно,
если силе своей же быть палачом.

не считаю ни власть виной, ни свободу,
ни своих, ни чужих за друзей-врагов.
просто молча склоняюсь к плечу за модой
оскорблять всех не близких тебе богов.

у меня он единый, и имя - Бахус,
прославляю в любой я руке за всех.
не считаю живое дешевле праху,
и подарком для избранных лишь - успех.


Рецензии